Ternamente
Após o trabalho do dia,
por você fico a esperar.
Se pudesse sei, correria,
pra mais depressa chegar!
Tenho tanto a lhe dizer;
e muito desejo ouvir.
Seu rosto anseio ver,
pra que eu possa sorrir!
Quero em seus braços ficar.
Em nada mais pensar.
Dar-lhe todo o carinho!
Ternamente lhe envolver.
Todo o cansaço esquecer.
Adormecer de mansinho!
Daize Dorça, 28/07/1980.