Fim
Sorrindo lhe vi chegar;
ao partir fiquei a chorar.
Me ponho hoje a recordar,
Momentos que não vão voltar!
Sou a noite sem luar...
Um barco em alto mar...
Triste flor que a secar,
por terra vai rolar.
Ninguém pra esperar;
nem sonhos pra sonhar;
pela vida caminhar;
até o fim chegar!
Daize Dorça, 28/07/1980.