UM ENCONTRO PERFEITO

Feita de versos

O amor em poesia

O amor confesso

Ao amanhecer de um novo dia...

Um novo jardim,

Uma nova flor

Ela toda em mim

Enfim, um lindo amor...

Segui os seus passos

Amei-lhe com ardor

Perdi-me em seus braços

Senti o seu ardor...

E foi eterno cada momento

E foi mágico o seu olhar

E foi um lindo sentimento

E por toda a eternidade tudo ei de guardar...

O seu perfume se misturou ao meu cheiro

Era tão lindo o seu sorriso

Entreguei ao seu corpo por inteiro

Ela, só ela me levou ao paraíso...

E hoje a escrevo em poesias

E hoje a quero em minhas fantasias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/11/2012
Código do texto: T3988993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.