“Quero.”

O amor que eu quero, tem formas diferentes.

Quero amor que fale baixinho, me fazendo carinho ao pé do ouvido.

Quero um amor sem limites.

Daquele que me da um empurrão, e que me joga na cama, com toda empolgação...

Quero um amor de verdade, sem falsidade, sem malandragem.

Quero um amor manhoso, dengoso e gostoso. E que me

Faça carinho, com muita atenção,

Pois eu tenho segredos, que podem... Ti levar... As loucuuuras.

São amores tão diferentes, que eu quero e fico a procurar.

Sem saber aonde encontrar.

Neire Lú 16/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 16/11/2012
Código do texto: T3988980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.