Ser do teu olhar
O que faz você ai que não me vê aqui
faço de tudo a você para me mostrar
canto tão alto, querendo me aparecer
o que devo fazer para ser do teu olhar
.
um dia me fiz de ouro e você, nem me viu
só olhava as flores plantada de outro lugar
outro me fiz perfume se quer nem me sentiu
só fixava o céu esperando o amor cair de lá
.
deixe o lado de lado pois estou na frente, aqui
apenas só um passo e sua boca vai me beijar
seu amor pode estar aqui, todo dentro em mim
faço todos desejos seu, me adapto a teu olhar
.
para ser o teu amor, se for até me faço de flor
despejo perfume no ar e faço mil beijos darem
transformo no tudo para ter seus olhos em mim
tudo será... mas apenas se aqui você me olhar.