CLARA

CLARA

Eu te falei, mas, não ouviste,

Porque não ouves a ti mesmo.

Vaguei pela rua,

Vaguei sem destino,

Teu grito zumbia meu tímpano,

Mesmo assim, o teu nome chamei.

E bem longe, teu sussurro ouvia,

No clarão que a lua trazia,

Teu vulto não me era oculto,

Teu perfume, sem querer eu sentia.

Fugiste de mim,

Que posso eu fazer?

Bom é, quando o amor é a dois,

Se em ti não nasceu!

E por isso,

Na imensidão da noite,

Se foi, não viveu.

Não vou chorar,

Não choro mais,

A estrada tem sempre duas mãos:

Uma que vem, outra que vai.

Não vou chorar,

Porque em uma delas,

Tu hás de voltar.

Feitosa dos Santos, A.