Na ânsia de te amar
Quantas vezes me olho no espelho
E não sei mais responder quem sou
Fico buscando respostas no tempo
Que de mim te separou
Sinto sua falta... Por favor, entenda
Peço-te, segure firme a minha mão
Pois se te sinto tão distante
Ao meu redor só vejo escuridão
Vem depressa, rompe o silêncio
Que há dentro do meu coração
Vem, e transforma o sentimento
Me mostrando qual a direção.