Depois...

Depois...

De nos amarmos

Não existe lugar

Melhor do que

Estar dentro

Do teu abraço

Sentindo teu amor

Deslizando pelo

Meu rosto

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 15/11/2012
Código do texto: T3987459
Classificação de conteúdo: seguro