Morada do amor

Morada do amor

Sou sensível

Sou guerreira

Sou meus medos

Descobrindo a coragem

Na tempestade que

Ocupa o mar em

Que navego

Sou o azul prateado

Do luar penetrando

As noites não mais

Solitárias

Sou você

Sou amor em poesia

Morando na ilha

Dos teus sentimentos

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 14/11/2012
Código do texto: T3986422
Classificação de conteúdo: seguro