“Os meus olhos tem?”
Os meus olhos choram,
Com saudade de você,
E tudo o que eu mais queria.
Era envolver-me dentro de você.
Dos teus lábios,
Eu sinto o gosto, o gosto do gozo gostoso,
Que sai das minhas entranhas, sobre formas tão... Estranhas.
A saudade me envolve, em uma comunicação, que se encontram e se marcam, em uma nova sedução.
Os meus olhos tem saudade.
Minha boca pede beijos
O meu corpo nem se fala. Sente coisas diferentes. Quem sabe seja... O desejo do... “?!”
Neire Lú 14/11/2012