SONHOS E DESEJOS.
Na rede balançava sem medo,
Adormecida à brisa,
Sonhando com o seu maior segredo.
Expondo nos lábios um leve sorriso,
Talvez desejando o seu primeiro amor,
Seu corpo úmido da brisa ainda suava tamanho era o seu rubor.
Desejos em sonhos...
Quem me dera ser o motivo daquele sorriso,
Queria ser o seu maior segredo,
Poder chegar bem perto,
Acordar-te sem medo,
Contar-te o meu segredo.
Ser o seu primeiro amor é o meu desejo,
Acariciar seu rosto,
Selar sua boca com o meu beijo.