NESTE NACO DO CORAÇÃO
Nos fragmentos da vida,
Vamos juntar nossos caquinhos,
E ladrilhar nossos sonhos.
No seu doce e tenro olhar,
Surgem correntezas e incertezas,
e em seguida calmaria.
Sintonia espiritual tocando levemente,
Avisando o amor está no ar,
E consegue prender e unir nossos corações.