QUANDO...

Quando o teu pensamento ecoou

Senti bater em meu peito um novo amor

Que sublimemente me olhou...

Quando o verso se fez poesia

Eu te fiz o meu sol a cada dia

Sem poder dormir o meu coração com você sonhou...

Quando a solidão se fez presente em mim

Senti-me um beija flor sem amor e sem jardim

Eu te chamei e você nem sequer atendeu os meus apelos...

Quando a dor visitou o meu peito

Fui o amor mais imperfeito

Senti todo o teu corpo entre os meus dedos, só ilusão...

Quando a tua luz o meu caminho iluminou

O céu para mim se abriu, tudo mudou

Ah! Quanta saudade de te ter em meu coração...

Quando tudo se perdeu naquele adeus

Quis ser feliz longe dos braços teus

Mas não adiantou... Pois sou só o teu amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/11/2012
Código do texto: T3985584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.