Estou apaixonado é a culpa é sua!
Jorge Guima – 13/11/2012 – 6:02
Estou apaixonado é a culpa é sua!
meu coração já devia ter feito isto antes...
Vivi todo esse tempo negando-me!
Só agora percebi eu pode o silêncio da noite,
barulhos de carro passando peto de mim...
Você devolveu o prazer de ouvir!
O som do mar, o barulho do amor...
Eu preciso de você minha amiga,
hoje e sempre, minha querida!
Ao seu lado eu faço a terapia da fala...
Tudo isso, para facilitar o meu viver!
Sua autonomia e liberdade de convicção,
foi determinante mudou a minha vida...
dormi com meu amor é nem senti,
Quando acordei eu me dei por mim.
Estava com meu ouvido biônico!
Logo me lembre da Fono
Eu não tinha outra forma de agradecer
A não ser em forma de poesia!