Eu precisava de um grande amor
Jorge Guima – 14/11/2012 – 8:05
Eu precisava de um grande amor,
para viver esse siso com amor.
Eu precisava encontrar você.
Para viver toda formar de amar!
O destino me deu este presente!
De uma vida mal aventurada,
reencontrada agora, de corpo e alma...
Pra esquecer o que vivi no passado.
O mundo parou pra festejar,
toda nossa forma de amar!
Iluminando de paixão,
para viver esse amor até morrer!
Vamos conjugar o verbo amar
No presente do indicativo,
Eu amo e tu amas!
Eu te amaria e tu me amarias milhões de vezes...
Temos tudo para sermos felizes...
Alegria, amor indivisível e cumplicidade!
Agora é só viver,
A festa só está apenas começando...