*_ PARA TEUS OLHOS...


As rugas do tempo contam minhas histórias.
E você me pergunta...
Por onde ando quando meu corpo esta
dormindo, por onde meu pensamento vai ?
Minhas mãos quando olho, onde gostaria que
elas estivessem ?
O que desejariam tocar?

Tenho certeza que você amaria estar do
outro lado de minhas letras, de minhas
aventuras.

Digo-lhe que meus textos tem alma!
Vê neles minha própria vida, minhas fugas
do tempo presente para uma Era esquecida
dentro de quem fui.


Percebes em seu coração que minha alma
realmente foi escrita com perfume...um
perfume inesquecível, que não se sabe de
onde vem o qual a sua essência.
Para qual finalidade foi criado.
Se torturar, embriagar, tirar os sentidos
ou seria uma fragrância que cura?
Dentro de cada alma existe um canto
escondido onde a poeira do tempo se
acumulou e onde a sombra da escuridão não
vê a luz.
Impossível não se embriagar com fabulas.
Descrevo-me sempre nos meus textos.

Sou o mistério...
A magia...
Sua procura...
a demora...
O beijo...
Seu sonho...

Em seus desejos mais loucos, jura que criou
um muro, uma armadura contra meus efeitos.
Sou aquela brisa que acaricia tua alma, tão
plena que sua existência torna-se um desejo
real.
Aquele nascido para o amor, que com um
longo olhar conquistou de um jeito simples a
tua rara essência.
Tão doce e suave que embriagou o teu eu.

Olha meus poemas e sente-se tão distante
deles...