NO TOTAL ARGUTA


   Digo-vos do Amor assim assim
   desrespeitando as leis do pensamento
                                                                    / só
   uma presença
   Puríssima Puríssima como o fantasma
   carnudo de um beijo ou como
                                                     / um pão de
   ar___feito pra se tocar
   e tocar com a alma ___mais uma vez
                                                           / a calma
   dessas ondas
   Instantes Abençoados ( de Amor
          / Amado ___para sempre Amado  )
                                        /__    Proclamas ...
   Sai o Sol mais uma vez no seu eterno
                                                    / giro e o eixo
   que o sustenta__ é o Amor ___sai
   a flor__ na mata perfumada...
   e escorre, exaurindo os ontens essa
                  / bendita essa solidária_ fonte_
           / ___ a Pessoa Amada
    Ligo interminavelmente para todas
                                                          /  as Lojas 
    cujas Vendas despencaram ___caídas
                                                 / sacadas busco
    nelas o nada à Venda __ o Amor __
                                               / me emaranho
    nos fios telefônicos
    como Aranha
    O Amor nos acompanha
    O Amor Maior
    Sua presença é carne de Lenda
                            / ___fixamente vem viver
                                              / seu dom de Paz
    capaz de verem esta pérola nesta
                                                / concha capaz
    de repercutir o mais num beijo
                                                     / Oceano...
    assim assim o Amor é todos os planos!
    e a Vida individida é a Pérola Maior
                                                            /__ ando
    com uma lanterna ( acesa ) num dia
                                / claro, não procurando
               / ___apresentando ___ o Amor
    __sua flor aguarda o teu beijo
                                                        / ensejo__
    de carinho mesmo que desfeitos
                                                 / os ninhos nós
    a voar
    E tudo é Mar ___tudo, não só o resto
                                                 / o apresto das 
    águas ___ se chega e achega ___pra
                / nosso maior descansar O Amor
    está presente ___ isso se sente
    e faz resoluta a Vida em si sem luta
                                            / no total arguta
    se demorar