SÓ POESIA

Parece que sou vento

Parece que sou pensamento

Saudade...

Parece que sou dor

Parece que sou de amor

Eternidade...

Parece que sou paz esquecida

Parece que sou alegria perdida

Sofrimento...

Parece que sou só lágrima que cai

Parece que sou lembrança que não sai

Tormento...

Parece que sou solidão

Parece que sou sozinho na emoção

Fantasia...

Parece que sou só na inspiração

Parece que sou só ilusão

Poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/11/2012
Código do texto: T3983663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.