Dois medos
Eu tenho medo de te ter...
Tenho medo de te perder
Enfim, tenho dois medos
Que não sei entender!
Quero te ter, tenho medo
Quero te perder, tenho medo
Não sei qual medo escolher!
Tenho medo de te amar
E medo de não te amar...
Medo que me faz te perder
Medo que me faz te ganhar!