Garoto Maroto
Maria Tomasia
Maria Tomasia
Meu garoto maroto,
tens um olhar tão travesso!
És do meu destino o piloto
viras minha vida pelo avesso.
Quando me pegas de jeito,
ouço repiques de sino
e em cima do meu leito
perco todo o meu tino.
Transformo-me em fera
e muito amor te dou;
uivo como uma pantera,
esqueço até quem eu sou.
Ah, meu garoto maroto,
como és cheio de manha...
Queres que eu seja o teu broto;
o que propões me assanha!
RJ, 29/10/12