NO MAR DO AMOR

No mar eu te vejo

Em meu peito te desejo

Linda mulher...

Os meus olhos te procuram

A saudade e a dor em mim se misturam

O meu corpo te quer...

Vem ser livre em meus braços

Preciso dos teus carinhos, dos teus abraços

Em nenhum momento consegui te esquecer...

Vem ser a rosa do meu jardim

O meu anjo querubim

Vem com teu corpo gostoso me aquecer...

Traz de volta o teu sorriso

Você não sabe o quanto eu te preciso

Mostra-me o mundo diferente com o teu olhar...

Quero navegar em você

Em nossa cama vem novamente amanhecer

Só você não sabe que eu preciso te amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/11/2012
Código do texto: T3981892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.