Você quer ser o meu dia?

Me traga a sua alegria,

sendo o meu lindo dia de todos os dias.

Estejas sempre comigo,

seja meu anjo amigo.

Em seus braços me agasalhe.

e eu serei o teu abrigo...

Sejas o sol que me ilumina,

e eu serei o calor que te aquece.

Sejas a brisa que me refresca,

e eu serei o amor que te tocará a alma.

Sejas aquele carinho que eu tanto quero,

eu serei aquela mulher que você quer...

a mulher que irá sempre te amar.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 11/11/2012
Código do texto: T3980871
Classificação de conteúdo: seguro