LIVRE COMO OS PÁSSAROS DO CÉU.

Caminhando eu vejo o céu,

E as estrelas parecem me dizer...

Dizer que o meu mundo se desfaz,

E minha vida é nada sem você.

No céu vejo os pássaros que voam,

Curtindo a liberdade, de asas aos ventos;

No fundo eles são como você,

Quando viaja em seus pensamentos.

Vai, viaje por onde a sua liberdade lhe deixar;

Não me abalo, pois sei que voltarás,

Num surto de saudades, louca por me amar.

Pois neste mundo, nem em seus pensamentos,

Haveis de encontrar;

Um amor como o meu,

O amor de quem só sabe te amar.

Sei que às vezes um vento forte,

Pode por um tempo nos impedir;

Mas que em outrora,

Novo vento a trará de volta pra mim.

E assim, nos amamos por entre invernos e verões;

Pois não haverá frio capaz,

Nada que homem algum faz,

Que impeça o amor de nossos corações.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 11/11/2012
Código do texto: T3980860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.