“Meu corpo...”

Meu corpinho diferente,

Já não traz mais elogios,

Pois tem formas diferentes,

Já não arrancam arrepios.

Das curvas deliciosas,

Já não se encontram, mais prazer.

E desejos de caricias.

O meu corpo pede... Para ser acariciado.

A alegria de viver,

Ainda trago guardado.

A espera de um corpo... Que deseja ser... Cariciado.

Na ansiedade ele espera,

Na penumbra ele espera,

Despida gulosamente,

Em um leito quente,

Que flora para nova nascente.

Neire Lú 11/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 11/11/2012
Código do texto: T3980605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.