Convite

Entra em minha vida – vem!

Às vezes meu silêncio é reflexivo...

Fico a mirar-te os olhos, indeciso...

Na realidade nunca amei assim alguém!

De vez em quando me enganas – eu sei!

É que tua ausência deveras me maltrata,

Não és miragem nem sonho que se cata,

Mas o produto do beijo inocente que dei!

A porta está aberta... meu coração clama

Teu nome no frio da deserta madrugada...

Vem... traz teu lírio que é minha almofada,

Assim posso perfumar de ti minha cama!

Vem... assenta-te no perfil de minha vida

Para que jamais haja entre nós despedida!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/11/2012
Código do texto: T3980471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.