Pelo menos mais uma vez

Apesar do tempo e da distância

Da minha falta de coragem de...

Me entregar a você

As marcas desse amor avassalador...

Fincaram raizes cravaram em minha alma

Essa louca vontade de te ter

Pelo menos mais uma vez

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 11/11/2012
Código do texto: T3980460
Classificação de conteúdo: seguro