VAMOS?
Vamos
Você sabe que pode.
Eu já não posso,
Mas você sabe que pode!
Ontem éramos felizes.
Sonhávamos juntos!
Planejávamos o nosso futuro...
Agora você sabe,
Sabe que vive em meu coração.
Nada de brigas e discussões
Sem pausas.
Vamos?
Você está perto.
Eu estou longe.
Meu peito arde,
Não existem mais cobranças.
Agora,
Você é você
E eu sou eu.
E será que é bom ser eu mesma?
Novamente eu comigo, comigo mesma.
Esta sentença,
Essa vingança,
Este sentimento de perda.
Quantas portas fechadas
E quantas janelas trancadas...
E quantos sonhos atirados ao vento.
Novamente me vejo sozinha,
Com o peso dos anos
E os pés cansados...
Você tentou e eu tentei.
Sobraram alguns sorrisos
Das lembranças que eu te dei.
Andréa Ermelin
11 de novembro de 2012
Domingo
Às 13:19h