Nossa História!!!

Agora escrevo...falo a você minhas emoções...

Ter encontrado o amor...a emoção...o sonho...

A fantasia de viver uma história....

Te encontrar foi a emoção maior...

E poder fazer nessas linhas ...

...Minha nova história...

Entre uma linha...e outra..

Vou te dizendo...que tens...

Meu coração...minha alma...

E todo o meu amor...

E que nossa história ...será intensa...

De muita paixão...desejo...romântismo...

De cumplicicidade...

Porque essa será a nossa história...

Cheia de ternura...de sedução...de querer...

Do fascínio...de encantos...

Vem escreve comigo...

A nossa história...

Será a mais bela ...

História de amor!!!

Heigue.

heigue
Enviado por heigue em 11/11/2012
Código do texto: T3979603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.