Desejo
Há tanto tempo me falha um abraço
Um beijo, carinho de qualquer alguém
Ando sozinha por entre esse espaço
Perdida sozinha, nem mesmo refém.
Quero que prenda-me por entre seus braços
E cuide de mim, feito quem me detém
Quero sentir que posso amar-te
E senti que me amas também.