Flor minha

Jorge Guima – 9/11/2012 – 13:36

Flor, minha...

Murchou antes da hora!

Nem deixou o amor sublimar,

é o jardim ficou triste e abandonado...

Deus não permita que eu perca o romantismo...

Roseira cheia de espinho!

A vida requer cuidado e o jardim também,

Porque flores são flores, amores não...

Eu ando sozinho no jardim da minha casa...

As flores em mim refletem o meu eu verdadeiro!

As flores refletem bem o que é o amor em mim...

Flores e flores na cama...

Se for noite de lua cheia não reclama,

pois é noite de muito amor!

Haverá sempre flores no canteiro,

Mesmo se a vida não mais encanta!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 10/11/2012
Código do texto: T3979057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.