O SENTIR

Na boca,
o gosto de morango
que desperta nela,
o que há de melhor
em termos de sentir.

Sentir a boca dele no seu corpo,
seu cheiro,
o seu pulsar,
o seu querer
o seu pertencer...

Para depois dizer,
que o querer,
é quem move,
o sentir.







Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 10/11/2012
Código do texto: T3979011
Classificação de conteúdo: seguro