“A casa das Marias.”

A casa da esquina bonita, na janela se cobria todas as minhas fantasias.

A casa bonita tinha tudo o que eu queria.

Até as lindas Marias.

Das Marias eu me lembro, todas eram bonitas, tinha Maria Elena, Maria Luiza, Maria Cecilia e Maria...!

Maria era a mais bela, que o meu coração tanto queria.

Com seu beijo eu sonhava, sem saber, se ela me queria. Com seus beijos eu sonhava, beijando a sua fotográfica.

La no alto da janela.

Quando ela aparecia.

Com seus cabelos dourados.

Há que alegria!!

Eu sonhava com Maria de tê-la comigo nos meus braços um dia.

Mas dia de manhã acordei e fui ver Maria.

Na janela que se abriu.

Alguém apareceu. E...

Não era a minha Maria...!

Perguntei por Maria e então ele respondeu. De qual dela eu queria, por todas eram Marias.

Eu disse com cuidado.

A Maria que eu quero.

Ela tem os olhos grandes.

Dos cabelos lisos e dourados.

Um sorriso tão bonito.

De um olhar apaixonado.

Tem carisma, tem doçura.

Há eu estou apaixonado... PELA MARIA...

Neire Lú 10/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.