Veias Poéticas
Quem não viu o balanço
Do vento naquela roseira,
Não escutou o lamento das rosas,
Por cada pétala que caia inteira...
Quem não viu as rochas sendo
Surradas por ondas tão cheias,
Não sabe como é a tristeza
Das gostas secando na areia...
Enfim, quem não aprecia as pequenas
Coisas da vida, nunca escutará
Os versos do coração bombeando
Poesias pra's veias!