Nosso amor

A luz entrou atrevidamente

Para ser testemunha

De que todos os dias

Somos poesia...

Nosso amor é perfume

Penetrando o ar

Luz,amor e poesia

Conjunto perfeito

Fazendo parte dos

Nossos dias

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 09/11/2012
Código do texto: T3977265
Classificação de conteúdo: seguro