Amor, te necessito

Amor, a dor de te querer me consome

Ouve-me neste silêncio um pouco...

Deixa-me ser um instante teu homem

E me tornar pra ti bem mais louco!

Me deixe sem formas mas me torne teu

Necessito de ti mais que intensamente...

O meu mais precioso sonho não é meu

É teu... somente teu incessantemente...

Não sei amor porque te quero tanto

Querer é pouco! Enfim, te respiro assim...

Um dia morrerei se te perder, portanto,

Não me deixe sem ti ou será meu fim!

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 09/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3977253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.