DECLARAÇÃO

" É a mulher engraçada e linda, que sempre me acompanha, gosta de futebol, prefere andar de chinelo e vestidinho, ou então calça jeans desbotada e camiseta básica, e sabe ser elegante quando precisa, faz academia quando dá, come de tudo sem frescura, é simpática, só quer uma vida tranquila e saudável, é desencanada e adora dar risada.

Não precisa ser a perfeitinha, que não curte nada, não se veste feito um manequim de vitrine, não deixa de tomar uma cerveja junto e o mais importante mantém o caráter.

Resumindo é mulher de verdade que o senso de humor compensa os defeitos,

ótima companheira. Pode até mostrar seu mal humor de vez enquando, mas e daí?

Carinho, atenção e palavras certas na hora certa dão a solução pra isso.

O IMPORTANTE É SER NATURAL MOSTRANDO CARÁTER E PERSONALIDADE.”

ZETEIXEIRA
Enviado por ZETEIXEIRA em 09/11/2012
Código do texto: T3977240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.