SAUDADE DO AMOR

Amanheceu...

E o frio do silêncio permaneceu

Dentro do peito a vontade de te ver

Quisera não pudesse amanhecer...

Entardeceu...

E parece que de mim você já se esqueceu

E molha o meu rosto lágrimas de saudade

Queria que tudo não fosse verdade...

Anoiteceu...

Não sei aonde estais, nem porque não me aqueceu

A noite está mudada, nublada sem estrelas e nem luar

Sem o teu peito quente para me acolher e me amar...

Já é madrugada...

O meu corpo não tem uma morada

Nem mesmo os teus beijos e o teu calor

Vivo da lembrança de tudo o que passou...

E assim se vão os dias

E assim eu vivo de fantasias

E assim, e só assim, eu sei ficar

Vivendo de momentos, quem sabe um dia voltarei a te amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.