Te amo
Eu procuro...
um amor verdadeiro!
do tipo que faz o coração disparar,
do tipo que faz a gente sonhar.
Já vivi tantos amores em minha vida,
e todos eles levaram um pouco de mim,
a cada relacionamento que chegava ao fim,
esvaía do meu coração mais um pouco da minha alegria.
Tudo que eu quero agora é achar o amor,
como os dos filmes e dos livros antigos.
Quero que as palavras fiquem em silêncio,
e deixar os olhos dizerem o que o coração precisa ouvir... "te amo"