Meu coração ficou no ar?
Jorge Guima – 9/11/2012 – 8:01
Olá?
Meu coração ficou no ar?
Vamos dançar?
Qual é o seu nome?
Não precisa me dizer sobrenome?
Seus olhos já dizem.
Seu romantismo me leva a loucura,
assim como Augusto dos Anjos...
Estamos vivendo a psicologia do vencido!
Se você está sofrendo por um amor perdido,
muita calma nesta hora, cuidada apenas de você!
Você tem agora um amigo pra qualquer hora,
por favor acabe de vez com esse sofrimento...
Você vai ver tudo vai passar...em algum momento.
Procure alimentar a sua alma, poesia, te recomendo!
Você vai conhecer realmente a sua paixão,
Não foi dessa vez, sai desse inferno, por causa de um amor perdido...
A música já está acabando!
Você recuperou noites de sono, sorrindo?
Vai se sentir revigorada ao meu lado, somos românticos!
Eu sou seu novo amor, ponto final!