Será minha
Quando o meu ruivo soltar
como um lobo que vive
solitário nas montanhas
você será minha
quando a tempestade cessar
e os ventos se acalmarem
não estarei e nem só estará
você será minha
quando o terremoto não mais aterrorizar
e a poeira dos destroços évacoar
e a minha alma e a sua alma se confraternizar
você será minha
quando o seu coração se cansar
e você pensar que tudo esta perdido
e você achar que não vai passar
o meu coração com o seu vão se compenetrar
você será minha.