Você não tem esse direito...

Você feriu o meu coração;

Machucou-o sem razão;

Proibiu-o de te amar;

E ate mesmo de sonhar...

Escravizou-o sem piedade;

Tirando-lhe a felicidade;

Causando-lhe tamanha dor;

So porque lhe tem amor...

Condenou-o sem merecer;

Forçando-o a te esquecer;

Destruindo-o sem razão;

Deixando-o na solidão...

Porque o destruiu assim;

Explica so para mim;

Pois não consigo imaginar;

Se ele so quer te amar...

Você não tem esse direito;

De magoar qualquer sujeito;

Fazer algo assim sem pensar;

Proibindo as pessoas de amar...

Ze Moreia.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 09/11/2012
Código do texto: T3976421
Classificação de conteúdo: seguro