Posso ser seu
Se quiseres
posso ser seu
se não for
tudo morreu
se é que me entendeu
como você desejar
que posso ser seu
me possua delicadamente
pode me acariciar
me envolva amadamente
ser seu unicamente
ser seu exclusivamente
serei seu ardentemente.