Me deixa
Te conhecer mais e mais
ver além do que posso
ver sua essência interior
saborear o seu sabor
que imagino em ti
envolve-la com amor
descobri o que está escondido
você como uma flor flori
e o que está subtendido
me deixa então descobri
te conhecer da cabeça aos pés
igual a um aluno e dizer que aprendi.