Meu poema de amor a você
Gostaria de fazer uma declaração de amor
Um poema talvez
Gostaria de transformar em palavras, o que sinto por você
Demonstrar meus sentimentos na forma mais bela existe
Abrir meu coração
Transformar em palavras, toda a emoção, todo desejo, todo sentimento
Que esta dentro dele
Guardado, trancado, escondido
Mas, infelizmente, não sou capaz
Não sou poeta
Tampouco, escritor
Por isso, tudo o que gostaria de lhe escrever
Procuro transformar em atos
Procuro transmitir
No meu olhar
No meu falar
No meu agir
Sou teu
Definitivamente, teu
Para sempre
Por toda a vida
Por todo o sempre
Então resumirei o que sinto por você
Em duas palavras
Em uma frase
Escrever-te-ei
Um simples, singelo e sincero poema
Que não foge do lugar comum
Mas, o que seria lugar comum?
Quais seriam as formas de se declarar a quem se ama?
Senão na mais simples e singela frase
No mais simples e singelo poema
Escrito por mim
Escrito por muitos
Dito por todos
‘TE AMO’
Marc Souz (escritor)