De Todo Coração
Embora você pensou que não
Poderia ter sido de todo coração,
Mesmo assim você andou na corda bamba,
Tentando assim, não cair no chão...
Mas um longo silêncio chegou,
Então você foi pegar os pedaços
Do seu coração no chão frio
D"uma casa vazia...
Então você parou para pensar
Que quem ousa dizer amar,
Quase sempre não entende que dói!