Fantasias...
Um único sentimento de atração
És esse meu designo à você
Um breve momento de silêncio
Rompido pelas flores encarregadas de pedir perdão.
Desiludidas e abatidas, condenadas e maltratadas
Fantasias metidas subordinadas a uma noite de transe
Pairadas na meia-noite
Como a poeira que cobre este quarto
Mente tão sacrificada
Encerra esta belíssima mortuária
Amor, sentirei saudades de suas agonias torturantes
Vivênciadas por longos e belos dias apaixonantes