Questiono...

Muitas coisas acontecem

Ao meu redor...

Mas dentro da minha

Humilde sabedoria

Apenas observo...

E vejo coisas lindas

Acontecerem quando

Estou no chão

Observando as estrelas

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 08/11/2012
Código do texto: T3975594
Classificação de conteúdo: seguro