MOMENTOS
Momentos
Quando me invade a solidão e a infelicidade,
Em momentos
Tempos
Pego da pena em uma folha em branco
E começo meu canto
São rabiscos,escritos
Como por magia
Transformados em poesia
E toda aquela solidão e tristeza
Milagre da natureza!
Se esvaem em meu feliz,agora,canto...