Sonhando Acordada
As estrelas lá no alto
Brilham fortes, incessantes
como fazem os meus olhos
Ao notar sua presença
E é com alegria imensa
Que meus lábios num sorriso
Corro logo
A converter
Tão gostoso é perceber
Que de mim se aproxima
Que o que sinto, também o domina
Que te faz me corresponder
Ainda é cedo
Pra saber
Se é mesmo
O que aparenta
Se de fato, é finda
Esta minha tormenta
De por amor
Estar sempre a sofrer
Mas é forte
Minha esperança
De que, desta vez
Haja uma mudança
Que faça tudo
de mais lindo,
simplesmente,
me acontecer...