UM AMOR SEM FIM

Nem parei para pensar

Ali fitei em teu olhar

A minha espera acabou...

Era triste o meu coração

Um tormento, sofreguidão

Tudo foi embora quando você chegou...

No céu nasceu o luar

Para nós dois o silêncio da noite veio cantar

Uma linda melodia...

Parece que eu já te conhecia

Um novo sentimento pouco a pouco me invadia

Valeu acreditar em minha fantasia...

Foi um lindo encontro em frente ao mar

A noite veio para nós dois se ornar

O amor é sempre assim...

Aparece no dia perfeito

Não adianta fugir, não tem jeito

Na hora certa ele explode para nunca mais ter fim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/11/2012
Código do texto: T3975311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.